Oggi pomeriggio il Citta’ di Melilli, contro una delle migliori squadre d’Italia ha giocato una partita orgogliosa, ed il risultato così pesante non deve trarre in inganno. I Melillesi hanno lottato e giocato la loro partita, andando anche vicino al goal nel primo tempo con Spampinato e Giannino,e contro il Pescara, fatto di giocatori di livello nazionale, ad iniziare da Mammarella che e’ stato per dieci anni portiere della Nazionale spesso e’ riuscito a non fare avvertire la distanza tecnica. Per i primi venti minuti i neroverdi hanno addirittura avuto tra i piedi la palla del pareggio, e nemmeno il raddoppio abbruzzese alla fine del primo tempo ha fatto calare il ritmo ai ragazzi di Melilli. Nel secondo tempo Mister Rimaldi ha quasi continuamente usato il portiere in movimento, ma senza riuscire mai ad impensierire seriamente la porta pescarese esponendosi ovviamente ai contropiedi dei ospiti. Sul finale i pescaresi, con il risultato acquisito hanno lasciato spazio a quelli che giocano di meno, con il Melilli che ha diverse volte sfiorato il goal della bandiera. Lo 0-5 finale e’ un risultato bugiardo, con il lavoro di Mister Rinaldi che continua a dare maggiore compattezza al Melilli e che paradossalmente apre speranze per la permanenza in serie A della squadra dei melillesi, che giocando in questo modo con le pari livello del campionato potrà sicuramente iniziare a fare i punti che servono per salvezza. a cominciare dalla trasferta di Aniene di Sabato prossimo.